怀孕感冒能喝板蓝根吗?以前感冒老是喝板蓝根,现在怀孕感冒了不知道能不能喝。

其他答案
在怀孕期间如果感冒了的话,一般都是不可以随便用药的,建议妈妈可以多喝点姜汤
你好,如果是怀孕的时候感冒这时候可以喝板蓝根这个是没有影响的朋友要多喝水。
这几天感冒的话,这个时候你还是少喝比较好他这个毕竟是药三分毒,有一定的毒性
我觉得你自己应该也是能够尝试来注意保暖,然后呢尽量的不要随便打针吃药。