宝宝鹅口疮会自己好吗?老公不想给宝宝用药,想等时间长了自己会好可我不放心。

其他答案
这个肯定不会自己好!这个要带孩子去医院治疗的!而且这个真的很容易复发的
宝宝鹅口疮话应该不会自己好的你就要给他及时处理比较安全一些,比如可以这个时候使用2%到4%的碳酸氢钠,清洗口腔
你好,如果是宝宝有个口疮,这时候要给宝宝多喝水,服用维生素b。
鹅口疮他们不会自己好啊,而且不用药的话很有可能会导致鹅口疮越来越严重,所以还是去医院配一点药膏吧