9个半月宝宝断奶不吃奶粉怎么办呀?宝宝一喝奶就哭,只吃辅食行不行呀。

其他答案
宝妈的宝宝要是不肯喝奶粉的话,可以把母乳与奶粉混合一下,让宝宝接受奶粉的味道,这样他就不会拒绝这个奶粉,为以后喝奶粉打基础。还有就是宝妈辅食的搭配一定要跟上,光有奶粉是不够的。断奶一定不能心软,完了再给自己买个退奶安,是回奶茶,效果很好,在断奶前两天开始喝,可以边喝边喂母乳的。到时候断奶宝妈就不会涨奶了。
9个半月的宝宝断奶不吃奶粉!这个不吃奶粉的话可能会有一点瘦,还是要给她喝奶粉才行
如果断奶不喝奶粉,那也不行啊,其实孩子在3岁以内就算是断奶也是需要喝奶粉的?还是应该选择贴近母乳的奶粉