怀孕了牙齿发炎怎么办?昨天吃辣的上火牙齿还发炎了,现在怀孕了也不敢吃药。

其他答案
多喝点水,去药店买的金银花回来煮水喝也可以,我那时候上火都是喝金银花去火,不用担心金银花对宝宝没有影响的,不过上火好了就不要喝了,因为金银花是寒性的
这种情况下只能够多喝水注意饮食清淡了,如果上火严重的话可以喝点金银花露水
希望这个发炎的话一般过个两三天就会好的你平时要少吃辣的,嗯烧烤这些都不要吃
那建议你可以购买白萝卜,金针白萝卜丝是有助于下火,并且消肿止痛的。
宝马在怀孕期间也是尽量不要吃太多辣的食物,这样很容易引起上火导致出现牙龈发炎的情况,一定要注意多喝水,可以泡点菊花茶降火,如果严重的话尽量是去医院检查一下。