怀孕32周入盆会早产吗?今天做检查说宝宝已经入盆了,我好担心呀。

其他答案
32周入盆啊太早了吧!我记得我好像是37周才开始入盆!宝宝41周出生
一般如果怀孕32周的时候这个时候入盆不会引起早产所以这个时候你也不用过分的担忧
怀孕32周的时候出现宝宝已经入盆的情况也是比较长的,这个时候爸妈也是要随时关注自己身体的反应,一般在生产前宝妈会出现肚子疼痛或者是结婚的症状,爸妈可以参考一下。
你好,在怀孕32周的时候入盆的话一般情况下是正常的朋友。不用担心。
怀孕32周入盆也并不代表会早产啊,其实现在入盆的话也是很正常的,平时建议还是可以多走动一下