7个月宝宝拉肚子发烧怎么办?宝宝有点低烧,可不可以用退热贴和吃点妈咪爱呀。

其他答案
那就有可能是肠炎,所以还是要带宝宝去化验一下大便,然后一定要多给宝宝喝水
你可以给宝宝先进行物理降温啊可以把宝宝擦一擦胸膛后背大腿哥腋下的地方
一般如果7个月的宝宝如果拉肚子发烧话,这个时候给他直接选择,使用,退热贴进行物理退烧,然后,拉肚子的话要给他直接使用丁桂儿脐贴