孕期怎样预防感冒呢?我身体一向不是很好现在怀孕了想提前预防下免得感冒了对宝宝不好。

其他答案
在怀孕期间感冒不可以随便吃药,所以平时一定要注意一点,不要吹风不要凉到了
预防感冒的话就是现在天气还不是很稳定不要穿太少了像晚上的话吹风的话就不要出去了
这个平时自己要注意一下吧!多喝水啊!多出去晒太阳!变天的时候及时的添加衣服啊!
一般情况下在怀孕期间神奇的抵抗力都是比较弱的,这个时候一定要注意衣服的保暖,尽量不要出现受风着凉的情况,因为平时也是要注意多喝水,有感冒的症状也不要随便吃药。
一般建议怀孕急的话你可以选择平时多吃补充一下维生素c的话就可以帮助提高你的抵抗力和免疫力的
怀孕期间如果想要预防感冒,建议还是应该多注意保暖,如果本来身体就一直不是很好的,那建议还是应该要多注意点
你好怀孕期如果是想要预防感冒,这时候可以多喝一些红糖。