肚子上妊娠纹能去掉吗?我生完宝宝后肚子上长了很多妊娠纹,感觉肚子都花了好丑。

其他答案
如果说肚子上面有妊娠纹的话,这个是没有办法完全去除的,可以在肚皮上擦一点橄榄油之类的
这个是非常难去掉的,首先我觉得你可以用一些橄榄油涂抹一下自己的肚子,这样的话可能对你的皮肤的松弛有帮助。
肚子上的壬辰纹没有办法去掉的!只能够等宝宝生下来之后慢慢的淡化
你好,如果是肚子上长妊辰纹这时候用妊娠精油可以去掉的朋友。
一般情况下的话建议生完孩子以后的话,你可以选择,专用的妊娠霜的话就可以帮助减轻和淡化妊娠纹的情况出现的