孕妇喝六个核桃好吗?姐姐买了箱六个核桃,我喝了点感觉味道还可以想多喝几瓶。

其他答案
孕妇喝6个核桃可以的!又没有什么关系的!这个可以适当的喝一点!但是不能够当水喝
我觉得你自己平时的话应该是能够喝一些这个稍微营养高一点的这个纯牛奶,这样的话会更加爽。
如果只是偶尔喝了一瓶的话也没有什么关系,但是以后最好不要再喝了,毕竟像什么6个核桃的话哪有可能真正的放了6个核桃,都是有化学添加剂的