宝妈们我怀孕六个月了,老公现在每天都让我吃核桃,请问这样对胎儿发育好吗?

其他答案
你好,在怀孕期间的话宝妈就可以多吃一些核桃,这个对宝宝的大脑发育是有一定帮助的
都吃点核桃,对于补充劳工的营养有很有帮助的,尤其是现在宝宝需要更多的dha来完成脑部神经的发育,
宝妈你好,孕期吃适当的坚果挺好的。而且核桃健脑的,但要适量吃,会上火
宝妈在怀孕期间也是可以多吃一些核桃、核桃量的坚果对宝宝的大脑发育是有很好的作用,近亿次要坚持吃,这样的话效果才会比较明显一些。
怀孕6个月了!这个每天都吃核桃可以的!我那时候吃了一个月呢!!这个时候就是宝宝脑部发育的时候吧!
你好,如果是怀孕6个月了,每天都吃核桃这个对宝宝发育是非常好的朋友。
亲,您好,是的,适当吃点核桃,对胎儿的脑部发育有好处的。
我觉得你应该是能够每天吃点坚果类的东西,我那个阶段的话就是比较喜欢吃腰果。