哺乳期咳嗽怎么办?宝宝2个月了一直是吃母乳的这两天我老是咳嗽能喝点止咳糖浆吗。

其他答案
你好,如果哺乳期妈妈感冒了的话,暂时不要给宝宝喂奶,建议宝妈先吃感冒药吧
平时可以多喝点开水或吃点冰糖雪梨水,如果严重的话最好去医生看看
宝妈。你好,哺乳期还是不要吃药了,建议喝冰糖雪梨,喂奶时一定要戴口罩
宝马如果是在喂奶期间出现咳嗽的情况也是要注意多喝水,一般不建议随便吃药以免影响奶水的质量,可以尝试吃一点严正橙子,治疗咳嗽的效果还是很好的。
你好,如果是在哺乳期咳嗽的时候可以喝,止咳糖浆是可以。
哺乳期间咳嗽的话,最好还是不要吃药,平时多喝点要水,炖个冰糖雪梨吃