宝宝放屁带出屎正常吗?宝宝50天了这两天打屁的时候会带点屎花出来有点担心。

其他答案
这个是很正常的,宝宝小时候都会有这样的情况,所以妈妈平时一定要注意勤给宝宝换纸尿裤
宝妈,你好,正常的,孩子还小,等大一点就会好的
新生儿出现这种情况也是正常的现象,平时要注意腹部的保暖。避免引起拉肚子的现象
这属于正常现象,不要太担心了,没事的,宝宝大一点就好啦
你好,宝宝放屁的时候有时出来的话是很正常的情况,因为这个时候的宝宝,他的控制能力还是比较弱的。
一般这个时候如果宝宝放屁带出屎的话,这个可能因为这个时候的宝宝,肠胃还没完全发育好引起的不用过分担忧