50天的宝宝嗓子哑了怎么办?宝宝昨天晚上不舒服,哭了一晚上嗓子都哑了。

其他答案
可能是有一点感冒了,但是如果宝宝长时间哭闹的话,也会出现声音嘶哑的现象,多给宝宝喝水
这种情况下还是多喂点水给宝宝喝,尽多哄哄宝宝不要让宝宝再哭了,
你好,小宝宝嗓子哑了可以喝点冰糖梨子水,而且,这个时候也要注意宝宝的保暖。哭的时候也要多哄一哄。
一般这时的宝宝如果嗓子哑话可以给他选择这个时候喝一些温开水,尽量不要让他经常性地哭泣
出现这样情况,有可能是经常哭造成的,平时让孩子多喝点热水。