孕妇能不能游泳?应该怎样游泳才能对孕妇有哪些好处呢?

其他答案
你好,可以游泳的,但是运动要适量怀孕期间适量的运动,对胎儿发育是有好处的
你好孕妇在怀孕期间是可以游泳的,孕早期的时候也是可以适量的进行游泳啊!
你好怀孕期间是可以去学游泳的,一般在四个月的时候去学,因为前三个月和后三个月胎儿容易不稳定
你可以在孕中期适当游游泳,适当游泳,还是有好处的,没事的