高血糖孕妇能吃桃子吗?高血糖孕妇吃桃子有什么好处吗?

其他答案
桃子甜份太多,这个你还是需要多注意的,不要拿自己身体开玩笑
既然都已经有出现血糖偏高的话就是任何甜的东西都不要在接触的,这样的话才会比较安全。
你好,在怀孕期间如果血糖高的话吃桃子是没有什么问题,桃子不怎么甜,只要不吃些苹果就行。
高血糖孕妇也是可以吃一些桃子的,一般只是不建议高血糖的孕妇吃太多的甜食。