四个月婴儿辅食米粉吃哪种比较好呢?能不能晚上冲奶粉一起冲给她吃的呢?

其他答案
奶粉喂养的话4个月可以开始给宝宝添加辅食,最开始给宝宝吃米糊,而且不可以吃的太多了
你好,可以买地球的哦,这是最好的,可以加半包进奶粉了,但是刚开始不要太稠了
你好四个月的宝宝是可以吃超市买的米糊也可以吃自己家做的米糊,如果是超市买的米糊是可以用奶粉一起冲给他吃的
你好,4个月的宝宝吃辅食的话当然是可以给他吃营养的米粉的,只是这个时候应该要注意适量。
一般这个时候的宝宝婴儿米粉的话你可以选择亨氏系列的婴儿米粉还是蛮不错的,建议的话还是单独吃比较好不要加米粉,奶粉