宝宝中耳炎耳朵会痒吗?我家宝宝老是去挠耳朵,睡觉的时候还会去挠的啊。

其他答案
宝宝如果有中耳炎的话宝宝的耳朵也会发痒的,所以如果给宝宝洗澡的时候一定不要让水进宝宝的耳朵
这个就不一定了,壮阳的话也会导致耳朵比较痒,所以说如果现在有中耳炎了,一定要赶快的去医院治疗。
楼主不是说宝宝有中耳炎就会有耳朵痒呀,这个是不要担心的一般宝宝在睡觉的时候都会喜欢老二多。
你好,小宝宝有中耳炎的话可能会偶尔的发痒,所以有这种情况的话需要带她去,耳鼻喉科检查。