胎儿脐带绕颈一周纠正方法有吗?我怕宝宝不绕回来会影响他的呼吸问题啊。

其他答案
如果脐带绕颈一周也是有就诊办法的,建议还是可以做一做纠正操,如果绕不回来的话也不是说孩子呼吸一定有问题啊
你好如果出现这种情况的话,平常可以多散散步,多上下走楼梯,一般后期宝宝都会自己绕开的
胎儿脐带绕劲一周去不,不需要太担心的,一般绕劲三周以上才需要纠正,我宝宝出生的时候检查还是脐带绕颈一周的。
这个肯定没办法就这所以也不建议尝试因为毕竟如果胎儿脐带绕颈的情况下,自己私自的纠正会导致胎儿出现缺氧