14个月宝宝喝几段奶粉呢?我打算给宝宝断奶,不知买多少段的给宝宝好。

其他答案
2段奶粉,宝妈断奶的时候还要注意自身回奶的问题,断奶涨奶不要硬憋,喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,两天就能回奶了,宝妈可以试试。
14个月的宝宝可以选择喝三段的奶粉,这个可以去母婴店里面选择适合宝宝的奶粉
14个月的宝宝这个时候给宝宝喝奶粉的话可以给宝宝喝三段的奶粉就行了。
14个月的孩子现在是喝三段的奶粉,建议可以根据孩子的月龄来选择奶粉,如果要断奶肯定是要给孩子喝奶粉的
好,如果是这个情况的话你可以考虑下让宝宝喝三四段的就可以啦