满月宝宝拉肚子怎么办?一直都只是吃母乳而已,是什么原因引起拉肚子啊?

其他答案
好,如果是这个情况的话,可能是那个,老妈吃什么东西了才会引起宝宝这样的
如果一直吃的是母乳拉肚子很有可能是肚子受凉了,也有可能是妈妈吃了什么东西所导致的,赶快给孩子吃益生菌吗?
你好,满月宝宝拉肚子,如果吃母乳的话,应该是妈妈吃了一些容易导致拉肚子的东西哦。
宝宝拉肚子的话,有可能是跟你的饮食有关系,你平时要多注意一点。
这个不一定的,如果是母乳的话你吃了生冷又刺激性的东西,都有可能导致宝宝拉肚子,这么小的宝宝吃点妈咪爱,多喝点温水就可以了
新生儿由于肠胃功能还没有发育好,出现消化不良的情况也是正常的,可以吃点妈咪爱来调理一下。母乳喂养的妈妈也要注意饮食清淡