婴儿多长时间吃一次奶才正常的呢?我家宝宝老是1个半钟头就要吃,好累。

其他答案
如果是纯母乳喂养的话都是按需喂养的宝宝饿了就给他吃,奶粉喂养一般三四个小时喂一次。
你好,如果说是母乳喂养的话,那就是按需喂养的,这种情况的话就有可能是母乳不足
你好,这个是要看多大的宝宝的,你也可以选择给他少吃多餐,不容易吐奶
新生儿都是吃吃睡睡的。因为吃奶是很需要费劲的。宝宝吃累了的情况下就需要休息
你好婴儿一般两三个小时喝一次奶比较多吧!不过你家宝宝胃口比较大一个半小时也是正常范围。
刚出生的宝宝,因为他的肠胃比较小,所以正常情况下每两个小时左右就要吃一次奶。
一般正常的宝宝应该是3个小时左右的时候吃一次奶还是比较好的,有利于宝宝的肠胃发育。
一般情况下的话婴儿建议可以选择两个小时喂养一次比较好一些,频繁性的喂养的话也会引起肠胃消化不良
你好这个的话你可以看一下一般的话3个小时吃一次那就是可以啦
宝宝还小是这样的,宝宝醒来就要喂,如果是母乳喂养,消化很快的
你好小婴儿吃奶就是比较频繁,不用担心,只要,他不出现吐奶,就应该没什么事情