宝宝黄疸偏高怎么办呢?现在宝宝都满月了,还黄疸高,为什么会这样的呢?

其他答案
宝宝黄疸偏高的话可以喝点葡萄糖水缓解的,平时要多喝一点水,太高了就要去看医生,需要照蓝光
那新生儿的黄疸经常的会反反复复的要记着经常给宝宝喝点奶喝点水最好两个小时喂一次这样就有利于黄疸降的
如果孩子满月了但是黄疸还比较高的,最好去检查一下是不是病理性的黄疸,一定要多给孩子晒晒太阳。
你好,如果是这个情况的话最好还是问一下医生就不用服用药物,如果严重的话
你好,如果是小孩黄疸偏高点的话应该口服茵栀黄颗粒。平常多给宝宝喝水
一般宝宝黄疸比较偏高这个时候给他直接选择去医院做蓝光治疗,以免影响到宝宝的身体发育
满月黄疸高这种情况最好及时到医院检查如果严重是要照蓝光不严重的话还是多喝点温开水,适当晒太阳吃茵栀黄颗粒就好