哺乳期吃什么水果回奶呢?我很喜欢吃水果的,而且感觉水果挺有营养的啊。

其他答案
你好,可以多吃一些温性的水果,多喝些下奶的汤,多吃一些香蕉,苹果这些都是可以的
哺乳期间吃水果的话,这个是没有什么影响的,但是最好不要吃韭菜,麦芽糖
你好哺乳期间建议不要吃偏寒性的水果就行了,这时候注意多吃一些黄绿色的蔬菜水果维生素c维生素e含量高呢
你好,如果是哺乳期吃水果这时候一般情况下是不会引起回奶的朋友。
你好,嗯,这个水果是可以吃的,没有什么关系的,吃水果不会导致回奶的呢!
你好,如果是这个情况的话也没有什么太有刺激的这种水果