多动症孩子吃什么鱼好呢?患有多动症的孩子是不是只是表现得比较多动呢?

其他答案
你好,宝宝如果真的有多动症的话,那这种情况肯定是需要带宝宝去医院检查,
。多动症的话一般条件是可以吃到先观察一下的,你可以适当给宝宝吃一些正常的鱼
多种症的孩子吃鱼也没有什么作用啊,如果说发现孩子有多动症的现象了,那就要赶快带孩子去医院治
多动症的孩子的话,肯定是需要带她去医院检查治疗的,这个也是有可能通过药物来治疗的。
你好,如果是宝宝有多动症,这时候可以给宝宝吃鲫鱼这是很好的朋友。
一般多动症的宝宝的话要考虑她是不是因为身体缺乏维生素引起的,最好直接带宝宝去医院做一个微量元素检测