什么是乳痂?乳痂怎么去除?去哪个医院去除乳痂最好呢?

其他答案
你好,这个的话应该是喂奶的时候会导致这样的情况,自己也可以多用热毛巾敷一下
你好,乳痂就是乳房上有白色的东西样的话你可以用热毛巾敷一敷。
你自己的话最好也是能够关注一下乳头上面有没有出现这样的问题?严重的话就需要。
一般这种情况的话可能是因为产后哺乳期间的话,如果,奶水,分泌过少就会造成宝宝把奶头咬破,造成有这种情况出现