宝宝吃安抚奶嘴好不好?多大的宝宝不可以继续使用呢?长期使用会怎么样?

其他答案
建议不要给宝宝使用安抚奶嘴,因为如果经常给宝宝使用安抚奶嘴,对宝宝的牙龈也不好
安抚奶嘴的话用的时间也不要太长哦,嗯这个的话,到时候就和断了一样的很难断的
安抚奶嘴有利有弊,用的时间长了,容易让宝宝产生依赖感。
宝宝吃那个安抚奶嘴还是挺好的,你可以适当性用那个安抚奶嘴。
给小宝宝使用安抚奶嘴的话,这个也是有一定的坏处的,这个很难戒掉,而且容易导致,宝宝嘴巴发育不好。
你好,一般情况下是半个月之内的宝宝都是可以用安抚奶嘴的同意。