做一次爱需要多长时间啊?请问那个时间范围内算正常啊?

其他答案
一般来说,十几分钟左右的时间吧,如果太长的话人体吃不消吧!自己可以对照一下是否在正常范围时间之内。
你好,如果是这个情况的话应该是没有多长时间最多的话也就是20多分钟吧
这个应该没有什么很大的规定的时间限制吧,毕竟他!给你个人体质的话,也有很大的关系吧
你好,一般情况要这要根据个人的体质以及能力来决定的朋友。
一般同房一次一般都要根据个人体质这个也是没有一定的不过也不要时间太长,这也是一个体力活