女人腰酸痛是什么原因?为什么我和我朋友生完孩子后,都是经常腰酸痛呢?

其他答案
这个的话就有可能是缺钙了,如果是生完宝宝之后的话,那也有可能是月子期间没有休息好
女人腰酸痛的话,你可以适当向在那个就是多补充钙,这样会比较好一点儿,
腰酸痛的可能是没休息好呢,建议你多注意休息
你好女性刚生完孩子突现腰腿疼痛腰酸背痛,主要还是因为宝宝误删以后身体还是比较虚弱。
这个是因为你们在月子里没有就是休息好,所以才会经常感觉到腰酸痛,这个应该注意休息的。
你好,如果是这个情况的话,可能是。可能是刚生完孩子身体还没复恢复过来才会这样的吧
女性有腰酸痛的情况的话,可以适当的补充一些钙,而且这个时候尽量的要多休息,不能太劳累。
出现这样的情况,有可能是月子期间没有做好,留下了月子病。