深圳月嫂多少钱一个月呢?我老公要上班,打算请个月嫂来照顾我和孩子呢!

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
嗯,这个的话,嗯,工资都是很高的把一个月的话都是七八千以上的呢,希望能帮助到你。
深圳的月嫂好像也蛮贵的吧,也是需要一两万块钱左右一个月的,具体的可以去月嫂公司先去咨询一下
你好,请月嫂的话价格肯定是相当的贵的,不过每一个地区也会有所不同的。
你好,深圳月嫂多少钱一个月的话,你可以在你当地多去查一下或者在网上查一下就可以了。
你可以在你们深圳当地咨询一下的,每个地方的消费水平不一样,工资待遇肯定也不一样的。