三个月的宝宝能喝米汤吗?我的奶水已经不是很多了,想给宝宝添加点米汤。

其他答案
你好,如果说奶水不足的话,妈妈要多喝一些下奶的汤,或者可以现在给宝宝添加一点奶粉
其实如果奶水不是很多喝米汤也并不是说营养就足够了呀,建议还是应该给孩子适量的添加一点奶粉
3个月的宝宝是不可以喝米汤的,就算你的奶水已经不是很多了,也不是可以给孩子喝米汤的。
她宝宝还比较小,一般建议你还是等宝宝,5个月左右再给他喝米汤吧,有助于营养的吸收。