请问女人中度贫血怎么办?为什么女性经常会贫血头晕啊?

其他答案
你好,女人有中度贫血情况的话就可以补充,补血口服液饮食上可以多吃猪肝猪血菠菜瘦肉红枣之类的,
贫血的话可以吃一些补血的药的,像阿胶补血就是特别好的哦。你可以买点试试
嗯,这个贫血的话宝妈最好是买点阿胶吃吃吧阿胶补血的话是挺好的,还有红枣呀!
好,如果是这个情况的话,可能是会贫血最好还是多吃点阿胶吧这样的话不是很快的
中度贫血这种情况就会出现头晕最好平时多吃一些红豆红枣红糖或者,动物内脏都可以,也可以通过补血口服液
一般如果女性中度贫血的话,这个时候一定要多补充一些补血的食物来帮助缓解,这个肯定是因为身体虚弱引起的
你好,如果女人中度贫血,这个时候可以治理一下,这个可能是因为没有营养,所以才会皮靴头晕
如果是女人中度贫血出现这种情况的话可以不用,硫酸亚铁口服。