七个月宝宝玩哪种玩具比较安全呢?有没有什么安全标志的呢?知道的请说。

其他答案
7个月的宝宝可以买一些益智的玩具了。当然也要注意安全性,特别是这个时期的宝宝
你好,如果是这种的话最好是玩一些大的玩具不要买那种小零件的就可以。
7个多月的宝宝一般都是以玩一些摇铃,拍拍鼓,或者是拨浪鼓,这个还是比较安全的。
建议还是购买大品牌的儿童玩具吧,这样安全性也会好一点,并且一定要购买有国家3c认证的,这样才会比较安全。
好,如果是这个情况的话注意一下最好还是不要买那些宝宝抓不住的或者是有危险性的,东西就可以啦
7个月的宝宝最好选择益智性的玩具这样对宝宝刚开始接触玩具对于大脑发育也有帮助
现在宝宝还太小,你可以给宝宝玩一些就是比较安全的玩具像是硅胶的玩具还是比较不错的。
你好几个月的宝宝玩玩具,这时候可以给宝宝玩。冲气的那种玩具。
不要给还有棱角的玩具,可以给买点带有音乐,铃响的玩具
你好,7个月宝宝可以买摇铃啊,只要没有带那种角的那种,就可以给宝宝玩。也是可以买那种积木给宝宝玩的。颜色一定要鲜艳点。
7个月的小宝宝可以给他玩各种积木,或者是一些色彩比较艳丽的,有响声的玩具。
7个月的宝宝可以给他使用牙胶啊,或者摇得响的那种玩具也可以给他买一些颜色鲜艳的积木来玩。
谁个说的宝宝你可以买积木来给他玩可以开发他的大脑想象力也安全