奶不够宝宝吃怎么办呢?现在还没出月子呢,大家说说有必要添加奶粉的吗?

其他答案
你好还没有出月子母乳喂养不太够的话最好是多吃下奶的汤水如果给孩子添加奶粉的话应该也是可以的,
嗯那都积淀下来的食物把下奶那个猪蹄啊,还有那个给予她这些东西的话多吃一点哦
如果是这个情况的话可以适当地给孩子添加些奶粉是可以的
如果还没有出月子,现在奶水不多的话暂时是不需要添加奶粉的,多给孩子洗洗奶水自然就会多的
一般这个时候如果奶不够吃的话这个时候你可以选择先多喝一些营养的汤水来帮助提高奶水的分泌质量的话,就比较好一些
你好奶不够宝宝吃的话你一定要多喝些下奶的汤水。可以多喝些花生猪蹄汤。丝瓜汤。鲫鱼豆腐汤这些都是有助于下奶的。奶水不够的情况下一定要多让宝宝吸吸。这样更容易促进乳汁的分泌。
如果你的奶真的不够吃的话这个时候当然是需要添加南非的,要不然宝宝会吃不饱的。