婴儿哪种奶粉无糖呢?我想给宝宝吃无糖的奶粉,就不知哪种比较营养好呢?

其他答案
你好,如果是这种的话可以选择雀巢的奶粉一般的话都是无蔗糖的吗!
你好,给孩子选择无糖奶粉的话也是可以的一般选择进口奶粉可以选择德国特福芬奶粉的,
你好样啊奶粉最好选择伊利的就不错现在国产奶粉伊利和美妞都属于两大品牌而且针对本土宝宝设计也比较好吸收
你好这个的话不知道哪里有卖的你可以到育婴店看一下应该是有这种无糖的奶粉吧
你好,你可以给宝宝吃飞鹤的奶粉这个奶粉不甜的,这个是不含糖的,营养比较高。