9个多月宝宝发烧37度5该如何治疗呢?有必要吃药吗?感觉吃药很毒啊。

其他答案
你好,九个月的孩子发烧37度五的话可以给孩子物理降温多喝点水用退热贴就可以的,
你好,如果发高烧的话,需要吃药到现在的话就要用退烧贴就可以了呀!
9个月的宝宝发烧37度5的话低烧,赶紧采取物理降温,贴退烧贴,多喝一点水,温水毛巾擦身,多吃水果。
宝妈注意观察,如果一直是37度左右,可以贴个退热贴,物理降温,只要宝宝体温不超过38.5度,是没有关系的,如果宝宝超过38.5度,就要吃退烧药。一般低烧是没有关系的,不需要吃药
嗯,这个也不需要吃药的吧用那个温水多给他擦一下就可以了,嗯不需要太担心的
如果孩子发烧37度5,这个是不需要给孩子吃什么样的,而且还是在正常范围之内的,不给孩子喝水自然就可以了。
宝宝发烧到37度五不算很高你可以通过物理降温来给宝宝降温如果二十四小时之内宝宝的温度会降下来就可以了