科学生男生女有好的方法吗?生双胞胎呢?求过来人介绍。

其他答案
双胞胎的几率的话是很小的,嗯一般的男的话都还想生双胞胎的,嗯,其实也挺累的
呵呵 这个也可以有方法吗?要是这个有方法岂不是双胞胎满世界都是了 姐妹不要想着走捷径了 想要两个孩子 还是辛苦备孕二胎吧
没有什么科学的生男生女办法,通过科学暂时还没有办法解决这个问题,生双胞胎的话,可以吃一点醋排卵的药物