牛初乳怎么吃好呢?我听说宝宝吃牛初乳好处多,就不知2个月应该怎么吃。

其他答案
嗯这个的话是很补的呢这个给宝宝吃点的话是挺好的哦,嗯不需要太担心多注意休息
两个月的宝宝最好是给他吃母乳喂养,因为牛初乳的话可能宝宝还消化不了,或者也可以给他些试一试,然后再观察一下
好牛初乳以前也给宝宝准备购买但是后来到医院咨询宝宝太小,一般都是吸收不了里面营养所以没必要吃