母乳喂养一天喂几次奶?每次喂多久呢?我要怎么样才能知道孩子吃饱了啊?

其他答案
你好给孩子母乳喂养的话是挺好的一般母乳喂养的话是不是要定时定量的给孩子按需哺乳就可以的,
一般母乳喂养的话都是按需喂养的宝宝饿了就给他吃。宝贝能够健健康康的成长。
你好一般母乳喂养的话是2到3个小时喂一次的另外的时候,宝宝饿了就要吃的呀!
我要看你的宝宝多大了宝宝长的越大每天喂奶的次数越少每次喂奶只要宝宝吃饱了就可以了如果宝宝吃饱了他就会睡觉了
母乳喂养一天最好间隔两个小时左右喂一次,每次吃饱后宝宝会自己把奶头吐出来表现的很高
你好,如果是这个情况的话你可以看一下一般的话孩子吃饱了以后,就不会再吸的那么厉害啦
你好,如果是母乳喂养一天,一般要两个小时喂一次朋友这样才可以。
一般情况下的话建议如果宝宝肠胃消化比较快的情况下选择给他两个小时,喂养一次比较好一些
母乳一般都不定时定量的,你觉得宝宝饿了就给他吃,但是你自己要知道宝宝到底饿不饿,这个主要还是靠自己慢慢摸索,因为每个宝宝的食量都是不一样的
你好,母乳一天喂六到八次,是每次要隔2到3个小时一次吃,10多分钟。
饿了会哭的孩子哭了,给他喂就可以了,吃过了,孩子自己就不吃了,希望可以帮到你
母乳喂养的话根据宝宝的需求来为一般一天要喂8次左右,每次喂20来分钟。