宝宝胎位不正怎么办?我怀孕7个月了,今天做产检说宝宝的胎位不正有点担心。

其他答案
你好,孕妈先别太紧张了。一般在孕36周前发现宝宝胎位不正,都有机会在后期转过来的。适量的活动活动,别老是坐着。
孕妇怀孕7个月了,现在出现胎位不正的现象也不要太过紧张,这个时候还是可以纠正过来的。
你好,如果是这个情况的话你可以看一下,是不是,你可以用姿势调整一下呀
你好,怀孕7个月宝宝胎位不正的话,你每天可以多散散步,爬爬楼梯可能,胎儿会转过来的。
胎位不正的话,你可以多走动一下楼梯,这样可以缓解一下这种情况。
7个月的时候,如果胎位不正的话,你可以让医生指导你做一些纠正胎位的操,然后平时要多多的走动一下