怀孕期间肚子痛正常吗?我怀孕4个月了这两天感觉肚子有点隐隐的疼,也没有出血。

其他答案
你好,怀孕四个月感觉肚子疼的话要放松一点多注意休息也要多注意腹部的保暖就可以的,
怀孕4个月了感觉肚子有点隐隐的疼也是不正常的情况,这样的话也是建议要及时去医院做个B超确认的,宝妈这样也是会有流产的危险的.
孕妇在怀孕期间肚子疼痛的话属于不正常现象,建议你还是要到医院检查一下,平时也要注意休息。
怀孕的时候肚子痛这个是正常的,只要留意一下没有出血的症状或者是剧烈疼痛的情况就可以了。
你好,如果是这个情况的话最好还是到医院做个检查吧,这样的话才可以放心安胎呀