4个月宝宝辅食吃米粉好吗?我本来是想给宝宝吃鸡蛋的,可老公想去买米粉。

其他答案
4个月的宝宝也可以慢慢添加辅食最好还是选择比较好消化的软的饼和火山泥的现货都可以,
可以给宝宝试着吃一点没有关系 但是一定要少吃 可以给宝宝添一些果汁或者蛋黄和米汤混合以后喂
4个月的宝宝这个时候添加辅食吃米粉就行了,每次要少吃一点等再大一点的时候再给宝宝吃鸡蛋。
你好这个的话也是可以的米粉的话也可以补充营养,鸡蛋的话也是可以的