宝贝几个月吃辅食呢?刚开始喂,能不能把米粉放奶粉里一起冲给宝宝喝呢?

其他答案
一般宝宝四到六个月就可以添加辅食了,辅食药慢慢添加,一样一样来,喂了一种辅食观察几天再喂其他的,宝宝刚开始吃辅食会不习惯,可以把米粉和奶粉放在一起给他吃
刚开始喂也不可以把米粉放在奶粉里面一起冲,孩子到了6个月就可以添加辅食,米粉的话最好还是用温水冲比较好
宝贝一般情况下吃辅食的话,你可以适当先给他多那个就是嗯,在六个多月的时候,
一般从宝宝6个月开始就可以给他添加辅食啦!不可以奶粉和米粉放一起冲的,两者放在一起中浓度就会增加,你增加宝宝肠胃负担,可以用温开水宝宝米粉冲稀一点,观察宝宝的便便,如果宝宝肠胃可以接受,之后再慢慢增加浓度。
一般人工喂养的宝宝4个月以后可添加辅食。纯母乳喂养的宝宝6个月以后可以添加辅食。 米粉含有植酸,会影响宝宝对奶粉中钙、铁、锌等营养成分的吸收和利用,不建议将米粉加在奶中哦。建议在宝宝身体良好,避开接种后7-10天,用小勺将冲调好的米粉喂给宝宝吃,开始3-5口即可。建议一般一周添加一样新的辅食。
宝宝4个月就可以开始吃辅食。刚开始米粉可以放在奶粉里一起冲的,这样宝宝会容易接受。