怀孕几个月才会显肚子呢?我怀孕三个月了,老公说一点都看不出来我怀孕了。

其他答案
孕妇现在怀孕3个月肚子看不出来是属于很正常的现象,一般在3个月以后肚子才会慢慢的一天比一天大。
怀孕3个月一点都看不出来肚子也是很正常的呀,一般要等到5个月左右肚子才会明显起来的,所以这个也是不能够太着急的。
怀孕一般情况下显肚子的话大概是三个多月的时候能看出一点,
这个是没关系的你只要记住多吃点有营养的东西就好了这样子宝宝就会有营养
你好,怀孕期间有的人容易显怀,有的人不容易显怀,都是正常的现象,不用太担心