2岁宝宝37度4算发烧吗?听说小孩体温都高些,正常范围一般是多少了。

其他答案
37度4算是低烧了,宝宝正常体温口腔是36.2-37.3 腋下体温是35.9-37.2.如果体温没有升高,没有关系,可以贴个退热贴就可以了
2岁宝宝37度4也是有一些低烧的,一般也是可以给宝宝吃点小儿退热口服液治疗的,另外要注意多喝水,也可以在额头贴退热贴物理降温的.
亲爱的,你好。宝宝37度4是属于低烧的症状了。可以让宝宝多喝点水哦。希望对你有帮助。
两岁的宝宝体温37度4是有一些低烧的现象,要注意给宝宝可以无理降温多喝点水。
37度4的话,这个是轻微的低烧,你可以给他多喝点水,然后用下退热贴就可以了。
你好,如果是这个情况的话,可能是有点发烧了,最好还是让孩子贴一个退烧贴再给孩子物理降温吧