生二胎剖腹产要提前吗?我怀孕9个月了想了解下生二胎剖腹要不要早点去医院。

其他答案
二胎剖腹产的话,一般都是怀孕38周之后,就可以剖腹产了,可以提前选个好日子。
你好,生二胎刨腹产的话应该是需要提前的一般在怀孕38周可以先提前说着剖腹产就可以的,
你好,这个是不一定的,正常情况下宝宝37周就已经足月了,这个时候是随时可以抛出来
你好,如果是这个情况的话最好还是问一下医生,最佳刨腹产时间是多少吧
生二胎剖腹产的话,一般情况下是需要那个提前的,因为二胎容易缺氧,