怀孕32周血糖高怎么办?看到这个结果好担心除了不吃糖以外还要不要吃药呀。

其他答案
你好,怀孕32周有血糖高的情况就需要多注意自己的饮食要多吃含糖量高的食物一定要控制糖的摄入的,
既然都已经有出现血糖偏高的话甜的东西都是没有必要的接触的,这样的话才会比较安全。
一般情况下,如果怀孕32是这个时候如果血糖高的话进去的时候,尽量不要吃一些,高糖分高淀粉的食物来帮助避免
你好怀孕32周的时候血糖偏高的话可以少吃点含糖分的食物,而且需要按时到医院去做检查。
怀孕32周如果检查出来血糖比较高,也要看高处究竟多少的?实在高的厉害,那也只能通过吃药来下降了。