怀孕之前要吃叶酸吗?刚和老公结婚,姐姐就给买了瓶叶酸说让在我在怀宝宝之前吃。

其他答案
宝妈在准备怀孕前都是要吃一些叶酸的,一般也是建议在孕前三个月的时候要开始吃的,持续吃到孕后三个月的时间,也是有很好的预防宝宝畸形的作用.
是的,怀孕之前的话当然是需要吃叶酸的,如果刚刚结婚,准备要怀孕了,那就开始吃叶酸吧,先把自己的身体调理好
怀孕前可以不用吃叶酸,因为谁也不知道什么时候才能怀上宝宝,而且叶酸补多了也不好,而且我们平时饮食中,很多食物都含有叶酸的,只要怀孕后就立即补充叶酸就行了。
你好,如果是这个情况的话,备孕的时候最好还是服用一下比较好因为那个是防止畸形的
在怀孕之前的话是可以吃叶酸的。而且在怀孕的前3个月尽量的也要吃叶酸。