怀男孩还是女孩胎动早呢?我现在才16周就已经感觉有胎动了,好神奇啊。

其他答案
怀孕16周的时候出现胎动也是很正常的,一般宝宝都是在这个时候会有胎动的,这个和宝宝的性别之间也是没有什么关系的.
这个就不一定了,并不是说男孩儿或者是女孩胎动就会比较早,怀孕16周感觉到胎动确实也是早了一点,这个没关系的
不知道这个不一定的吧但是我听说如果懂得更早的话就是女孩动的更慢是男孩
你好,如果是这个情况的话,可能是,哪个男孩儿的多一点因为男孩的话胎动比较早
怀孕16周的时候感觉到有胎动了,这个也是,比较快一点的啦!确实是比较神奇。
你好,这个不好讲的哟,一般是左边活动比较多的话有可能是男宝宝的哟, 不过最好还是做B超检查更准确哟。