宝宝头发不好怎么办呢?我家宝宝的头发很稀疏的,刚出生还没几根头发呢!

其他答案
孩子如果头发比较稀疏的,很有可能是孩子缺锌所导致的,建议要多注意观察一段时间,如果确定是的,就需要及时的补锌
你好不必过于担心,宝宝大一些都会好起来的。你可以等满月的时候给他剃个满月头。
你好,可以去检查一下是不是缺什么微量元素,然后及时的补充营养就好
你好,宝宝头发不好的话,可以补充一点儿核桃和黑芝麻的,这个都是有助于生发的,希望可以帮到你哦