孕妇得了脚气怎么办?这样会不会把脚气遗传给宝宝啊?

其他答案
脚气是不会遗传的,这点你完全可以放心,而且孕妇如果有奖金的话,最好是不要随便擦药去医院问一下医生,如果医生说可以用药,让他帮你开药比较好
一般怀孕期间如果孕妇得了脚气的话就肯定不能直接通过脚气膏来帮助,只能通过一些偏方来帮助暂时稳定
是不会进行遗传的这个请放心,你可以用白醋泡脚啊!那是没有任何的副作用的哟。
怀孕的时候有脚气应该是不会传染给小宝宝的只是这个时候也可以用醋兑着温水泡脚,要注意个人卫生。